新年を迎え、お正月や成人式も過ぎ
いよいよ冬本番・・・朝夕の冷え込みもきびしいですね。
さて、2月の季節行事ははバレンタイン♪
昨年10月開催の台湾スイーツクッキングに引き続き
自宅で簡単に作れる2種のスイーツを楽しくクッキング。
せっかくなので今回はラッピングまでのレッスン内容です。
プロ仕様のオーブンで焼き上げるスイーツの香りもお楽しみください。
日時・材料費など
新年を迎え、お正月や成人式も過ぎ
いよいよ冬本番・・・朝夕の冷え込みもきびしいですね。
さて、2月の季節行事ははバレンタイン♪
昨年10月開催の台湾スイーツクッキングに引き続き
自宅で簡単に作れる2種のスイーツを楽しくクッキング。
せっかくなので今回はラッピングまでのレッスン内容です。
プロ仕様のオーブンで焼き上げるスイーツの香りもお楽しみください。
日時・材料費など